HOPMAN CUP 2021

Mixed Turnier auf Basis Hopman Cup (Einzel: Mann vs Mann; Frau vs Frau - Doppel: Mixed Doppel), 1 Satz pro Spiel

Anmeldung: Aushang im Club oder hopman.cup01@gmail.com

Hopmancup .pdf

User ImageGernot Peer, 13. August 2021
VEREINSMEISTERSCHAFTEN 2021

Unsere Vereinsmeisterschaften finden vom 01.-07. August 2021 statt. Wir laden alle Mitglieder ein mitzumachen, viele Bewerbe sind ausgeschrieben und ein tolles Rahmenprogramm (Würstelparty, Frühstücks-Brunch und das Grillfest) ist im Nenngeld inkludiert.

Hier findest du die Ausschreibung - Vereinsmeisterschaften_2021.pdf

User ImageGernot Peer, 16. Juli 2021
Die 8 Teams für die STTV-Finals stehen fest! Start der Halbfinalis ist am Samstag, 11 Uhr in Deutschfeistritz und Gratkorn! Eintritt frei!

Am 10. und 11. Juli werden auf den Anlagen des TC Deutschfeistritz und des TK Gratkorn die Landesmeistertitel im Zuge der STTV-Finals vergeben! 4 Damen- und 4 Herrenteams qualifizierten sich im Grunddurchgang für die Halbfinalis und kämpfen dort um den Titel „Steirischer Mannschaftsmeister 2021.“

Spielort Deutschfeistritz - Start 11:00 Uhr
1.Damen-Halbfinale: GAK Tennis 2 - TC Weiz Raiffeisen 2
1.Herren-Halbfinale: TC Gleisdorf 1 - KSV Böhler Edelstahl 1

Spielort Gratkorn - Start 11:00 Uhr
2.Damen Halbfinale: Grazer Park Club 2 - TC Fink Graz 1
2.Herren Halbfinale: ATV RE Irdning 2 - TK Gratkorn 1

Die jeweiligen Halbfinal-Sieger-Teams spielen am Sonntag auf der Anlage des TC Deutschfeistritz ab 11 Uhr um den Steirischen Mannschaftsmeistertitel 2021.

Für Tennis vom Feinsten ist gesorgt, der Einritt ist frei!

User ImageGernot Peer, 05. Juli 2021
WIR STARTEN DURCH - ES GEHT LOS!

Liebe Mitglieder!

Ein tolles Team hat die letzten Tage unglaublich hart gearbeitet, aber wir konnten nicht wie angekündigt die ersten Plätze am Freitag öffnen, da wir noch die Netze und die Bänke anbringen müssen.

Es ist aber bald soweit und wir können ab Dienstag, 06.04.2021 auf unseren Plätzen spielen. Vielen Dank für das Verständnis von bereits reservierten Spielstunden, die wir wieder stornieren müssen.

Ab 06.04. sind dann alle Plätze fertig und der Andrang wird berechtigterweise sehr groß sein. Unsere Mitglieder sind uns sehr wichtig, daher werden wir eine Online-Vorreservierung die nächsten Wochen nur Mitgliedern ermöglichen. Bitte beachtet, dass Gastspieler nicht ausgewählt werden können, daher bitte jeden Spieler (Einzel 2, Doppel 4) bei der Reservierung eintragen.

Das Cafe-Bistro TimeOut ist coronabedingt geschlossen. Es gibt aber die Möglichkeit mit "Take Away" Getränke und kleine Imbisse 50m vom Lokal entfernt (alte Terrasse) zu konsumieren.

Wir freuen uns auf euch!

User ImageGernot Peer, 30. März 2021
UNSERE VEREINSJACKEN SIND ENDLICH FERTIG!!

Deine bestellte Jacke liegt am Freitag, 23.10.2020 von 14 bis 17 Uhr im Cafe-Bistro TimeOut zur Abholung bereit.

User ImageGernot Peer, 20. Oktober 2020 Mehr dazu
Tolle Stimmung und würdige Vereinsmeister 2020

Wir gratulieren zum Vereinsmeistertitel...

Damen-Einzel: Monika Pötscher